24 maggio: PARTENZA corso di CUCINA ITALIANA

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pasta-fresca-536CUCINA ITALIANA

Una scoperta di sapori e aromi, forme e colori, che rendono la cucina italiana unica nel suo genere poiché ogni singola regione, conserva usi e costumi alimentari legati a prodotti locali e influenze storiche. Questo corso vuol far conoscere i piatti regionali italiani e render la vostra cucina più variegata, fantasiosa e sana, permettendovi anche di apprendere ricette base per poi poter preparare piatti elaborati da soli. Corso di base composto da 6 lezioni di 3 ore l’una, dove verrà dimostrata ed insegnata l’arte della preparazione di antipasti, primi, secondi – contorni.


PROGRAMMA:

Le sei lezioni si svilupperanno attraverso il riconoscimento dei vari ingredienti di volta in volta usati (carne pesce/ verdure/ aromi), anche in base ai vari tagli e alle tecniche di cottura.
Durante ogni lezione produrremo un menù completo: antipasto, primo, secondo con contorno abbinato. 
I menù saranno ispirati dalla geografia e dalla storia eno/gastronomica del nostro paese, quindi lo chef proporrà piatti del Nord, del Centro, del Sud e delle Isole.
PARTENZA CORSO: GIOVEDI 24 MAGGIO, ore 20.15

Sei lezioni – una volta a settimana, il martedì.
Corso riservato a un massimo di 11 frequentatori.

ISCRIZIONI APERTE