CUCINA ETNICA

etnica

Cucina Libanese

POLPETTE DI POLLO AL PISTACCHIO

INSALATA DI MELANZANE

POLLO SPEZIATO AL LIME

PESCE IN SALSA AI PINOLI

INSALATA DI PATATE PICCANTI

Cucina Tex – Mex

LA CUCINA TEX -MEX APPARTIENE ALLA ZONA GEOGRAFICA CHE COMPRENDE TEXAS E MESSICO E, OLTRE AI CLASSICI TACOS RISERVA DELLE GUSTOSISSIME SORPRESE

TONNO AL CORIANDOLO IN SALSA DI MANGO

BURRITOS AI FRUTTI DI MARE

MOLE DI POLLO

ZUPPA DI MAIS E CORIANDOLO

GUACAMOLE

Cucina Indonesiana

LE PIETANZE INDONESIANE SONO FAMOSE PER LE LORO SALSE PICCANTI E I CONDIMENTI A BASE DI ERBE AROMATICHE FRESCHE

SATAY DI POLLO CON SALSA DI ARACHIDI

CROCCHETTE DI MAIS E ARACHIDI

POLLO AL TAMARINDO

GAMBERI CON CREMA DI COCCO E SPEZIE

INSALATA DI VERDURE CON SALSA PICCANTE

Cucina Irlandese

IMMAGINATE UNA TAVOLA IMBANDITA CON PANE APPENA SFORNATO, FOCACCINE E ZUPPE CALDE E ASSAPORERETE IN ANTEPRIMA IL FASCINO DEI PIATTI IRLANDESI PIU’ FAMOSI

PANINI DI PATATE

MERLUZZO & PANCETTA AL FORNO

STUFATO DI MANZO ALLA GIUNNESS

COLCANNON

GAMMON IN SALSA DI WHISKEY

PARTENZA CORSO: VENERDI 3 novembre, ore 20.15

(Costo: 130 euro per 4 lezioni di 3 ore)