pasticceria livello intermedio

pasticceria2PROGRAMMA:

Lezione 1 – Preparazione della pasta frolla montata. Temperaggio del cioccolato. Produzione di torte, biscotti e piccola pasticceria decorata.
Lezione 2 – Preparazione di dessert al cucchiaio. Produzione di creme caramel, panna cotta, creme brulée, budini e caramello.
Lezione 3 – Preparazione di torte senza cottura. Produzione di cheesecake, bavaresi, Charlotte, monoporzioni, gelée di frutta e glasse a specchio.
Lezione 4Preparazione di meringhe alla francese e macarons. Produzione di torte meringate, Pavlova e piccola pasticceria decorata.
Lezione 5 – Torte bellissime (per finire in bellezza). Produzione di Sachertorte, Foresta Nera, Sivigliana, Saint-Honoré, Red Velvet Cake.
5 LEZIONI di 3 ore e mezza il VENERDi dalle 19 alle 22.30
attestato