Cucina a base di pesce
Il pesce: antipasti, primi e secondi

Il corso di cucina sul pesce è articolato in 5 incontri dove il protagonista indiscusso sarà il pesce!
5 lezioni una volta a settimana, il giovedì dalle ore 20:15 alle ore 23:15
Costo del corso: euro 200,00
Programma corso
1° lez. Pulizia, sfilettatura e tecniche di cottura del pesce
2°lez. Polpi, seppie e calamari: dai brodetti alle gratinature
3°lez. Molluschi: tecniche di pulizia e ricette tradizionali
4°lez. Primi piatti a base di pesce
5°lez. Menu di pesce dalla A alla Z
ISCRIZIONI APERTE
INIZIO CORSO: GIOVEDI 16 NOVEMBRE ORE20:15 GIOVEDI 26 OTTOBRE ORE 20:15
Al termine di ogni corso di cucina si svolgerà una cena – giuria aperta al pubblico, dove i vari piatti offerti saranno votati dai commensali. La cena si svolgerà al raggiungimento di 30 persone paganti.
Per info e iscrizioni*:
rivolgersi al Circolo Agorà Via Bovio n. 48 Pisa.
Orario segreteria: dal lunedì’ al venerdì dalle ore 9.30-12.30 – 16.00- 19.30
Mail: agorapi@officinaweb.it
Tel. 050.500442 – 3383614966
Per partecipare ai nostri corsi occorre essere titolare di una tessera ARCI. Tessera ordinaria 18 euro– Sostenitore 30 euro
Al termine di ogni corso verrà rilasciato un attestato di frequenza valido come credito formativo/scolastico
*Per iscrizioni con bonifico bancario iban: IT 48Z0538714000000047326027