Cucina Italiana

CUCINA ITALIANA

Passare una piacevole serata tra i fornelli alla scoperta della cucina italiana e dei suoi segreti. Un interessante viaggio tra le meravigliose materie prime che il nostro territorio ci offre ma anche una interessante panoramica sulle principali tecniche di cottura e di lavorazione che sono alla base della preparazione di tutti i grandi classici della cucina italiana.

I piatti della grande cucina regionale con una particolare attenzione al tema della salute alimentare e del controllo dei costi.

 

 

Articolazione del corso:
Sei lezioni una volta a settimana il martedì, dalle ore 20:15 alle ore 23:15
Corso riservato a un massimo di 10 frequentatori
Costo del corso: euro 215,00

 


 

1° incontro PASTE FRESCHE E INTRODUZIONE ALLE PASTE RIPIENE

2° incontro PASTE RIPIENE E SALSE DI BASE

3° incontro CARNI BIANCHE E CARNI ROSSE

4° incontro PREPARAZIONI A BASE DI VERDURE, LEGUMI E CEREALI

5° incontro PREDISPOSIZIONE DI UN MENU COMPLETO TRADIZIONALE

6° incontro PREDISPOSIZIONE DI UN MENU COMPLETO A BASE DI VERDURE

INIZIO CORSO: MARTEDI 5 MARZO ORE 20:15

Per info e iscrizioni*:
rivolgersi al Circolo Agorà Via Bovio n. 19 Pisa.
Orario segreteria: dal lunedì’ al venerdì dalle ore 9.30-12.30 – 14.00- 18.00
Mail: agorapi@officinaweb.it
Tel. 050.500442 – 3383614966
Per partecipare ai nostri corsi occorre “essere titolare di tessera ARCI”. Tessera ordinaria 18 euro– Sostenitore 30 euro
Al termine di ogni corso verrà rilasciato un attestato di frequenza valido come credito formativo/scolastico

*Per iscrizioni con bonifico bancario iban: IT 48Z0538714000000047326027