La cucina pugliese è una delle cucine del regno delle due Sicilie, cucina ricca di contaminazioni di secoli di dominazioni straniere, questo ha fatto si che la storia insieme a ingredienti locali e stagionali abbia creato piatti squisiti.
La cucina pugliese utilizza soprattutto le verdure, della quale è ricca, poca carne e pesce fresco e il magnifico olio extra vergine d'oliva ricavato dai famosi alberi secolari.
IL CORSO PARTIRA' MARTEDI' 1 OTTOBRE
Per info e iscrizioni:
rivolgersi al Circolo Agorà Via Bovio n. 19 Pisa. Orario segreteria: dal lunedì’ al venerdì dalle ore 9.00-12.30 / 14.00- 18.00
Mail: agorapi@officinaweb.it
Tel. 050.500442 – 3455838552
Per partecipare ai nostri corsi occorre essere in possesso di tessera ARCI.
Tessera ordinaria 18 euro– Sostenitore 30 euro
Per iscrizioni con bonifico bancario iban: IT 48Z0538714000000047326027