
Corso di Panificazione
Scopri l’arte del pane fatto in casa
Diventa più autonomo in cucina imparando a preparare pane, pizze, focacce e lievitati dolci e salati. Un corso pratico e creativo in 4 lezioni da due ore, adatto a tutti!
👩🍳 Cosa faremo:
Conosceremo farine speciali, lieviti naturali e senza glutine
Prepareremo pani bianchi, integrali, aromatizzati e farciti
Scopriremo ricette tradizionali e internazionali: focacce, pizze, naan, piadine
Degusteremo con abbinamenti di salumi e formaggi
🫓 Dal pane alle olive alla pizza ripiena, dai bomboloni al chapati: una full immersion nel mondo dei lievitati!
Impasta, inforna e assaggia con noi. Il profumo del pane ti guiderà!
PROSSIMA PARTENZA LUNEDI’ 22/09 ORE 20.30
LEZIONI SEMPRE IL LUNEDI’
Per info e iscrizioni:
rivolgersi al Circolo Agorà Via Bovio n. 19 Pisa. Orario segreteria: dal lunedì’ al venerdì dalle ore 9.00-12.30 / 14.00- 18.00
Mail: agorapi@officinaweb.it
Tel. 050.500442 – 3455838552
Per partecipare ai nostri corsi occorre essere in possesso di tessera ARCI.
Tessera ordinaria 18 euro– Sostenitore 30 euro
Per iscrizioni con bonifico bancario iban: IT 48Z0538714000000047326027