Pasticceria

image_pdfimage_print

🍰 Corso di Pasticceria – Livello Base

Scopri la dolce arte della pasticceria fatta in casa

Un percorso goloso per imparare a realizzare dolci e salati da pasticceria con ingredienti semplici e tecniche professionali. Sei lezioni pratiche da due ore, una volta a settimana. Adatto a chi ama creare con burro, farina, uova… e tanta passione!

👩‍🍳 Cosa faremo:

  • Conosceremo le farine ideali per ogni impasto, comprese quelle speciali e senza glutine

  • Prepareremo basi classiche: pasta brisée, frolla, lievitati, choux, sfoglia e pan di Spagna

  • Scopriremo ricette iconiche: crostate alla fragola, profiteroles, brioches, Victoria cake

  • Realizzeremo creme golose: pasticcera, ganache, chantilly, al caffè e al cioccolato

  • Decorazioni, coulis e composte per abbinamenti perfetti

🧁 Dalle torte alle monoporzioni, dai dolci della colazione a quelli delle feste: un viaggio nel cuore della pasticceria casalinga!
Impasta, inforna e degusta con noi!

PROSSIMA PARTENZA A SETTEMBRE – DATE IN AGGIORNAMENTO

 

Per info e iscrizioni:

rivolgersi al Circolo Agorà Via Bovio n. 19 Pisa. Orario segreteria: dal lunedì’ al venerdì dalle ore 9.00-12.30 / 14.00- 18.00

Mail: agorapi@officinaweb.it
Tel. 050.500442 – 3455838552

Per partecipare ai nostri corsi occorre essere in possesso di tessera ARCI.
Tessera ordinaria 18 euro– Sostenitore 30 euro

Per iscrizioni con bonifico bancario iban: IT 48Z0538714000000047326027