
Corso di Pasticceria Avanzata
Affina l’arte, sperimenta nuove ricette
Hai già acquisito le basi? Ora è il momento di fare un passo in più!
Un corso pratico in 4 lezioni per esplorare preparazioni raffinate e tecniche avanzate della pasticceria.
🍰 Cosa faremo:
Impareremo la pasta genovese e le sue varianti per torte soffici e farcite
Scopriremo la Dacquoise, una base elegante dell’alta pasticceria
Stenderemo la sottile sfoglia strudel, perfetta per dolci e preparazioni salate
Ci immergeremo nel mondo del tiramisù, partendo dalla ricetta originale fino alle sue mille golose varianti
🧁 Dalla torta genovese allo strudel di mele, dalla Dacquoise al tiramisù con savoiardi fatti in casa: un viaggio tra profumi, texture e dolcezza!
Impasta, monta, inforna e assaggia con noi.
La pasticceria è una questione di tecnica… e passione!
PROSSIMA PARTENZA MERCOLEDI’ 27/10 ORE 20.30
LEZIONI SEMPRE IL MERCOLEDI’
Per info e iscrizioni:
rivolgersi al Circolo Agorà Via Bovio n. 19 Pisa. Orario segreteria: dal lunedì’ al venerdì dalle ore 9.00-12.30 / 14.00- 18.00
Mail: agorapi@officinaweb.it
Tel. 050.500442 – 3455838552
Per partecipare ai nostri corsi occorre essere in possesso di tessera ARCI.
Tessera ordinaria 18 euro– Sostenitore 30 euro
Per iscrizioni con bonifico bancario iban: IT 48Z0538714000000047326027