PASTICCERIA AVANZATA

image_pdfimage_print

Corso di Pasticceria Avanzata

Affina l’arte, sperimenta nuove ricette

Hai già acquisito le basi? Ora è il momento di fare un passo in più!
Un corso pratico in 4 lezioni per esplorare preparazioni raffinate e tecniche avanzate della pasticceria.

🍰 Cosa faremo:

  • Impareremo la pasta genovese e le sue varianti per torte soffici e farcite

  • Scopriremo la Dacquoise, una base elegante dell’alta pasticceria

  • Stenderemo la sottile sfoglia strudel, perfetta per dolci e preparazioni salate

  • Ci immergeremo nel mondo del tiramisù, partendo dalla ricetta originale fino alle sue mille golose varianti

🧁 Dalla torta genovese allo strudel di mele, dalla Dacquoise al tiramisù con savoiardi fatti in casa: un viaggio tra profumi, texture e dolcezza!

Impasta, monta, inforna e assaggia con noi.
La pasticceria è una questione di tecnica… e passione!

PROSSIMA PARTENZA MERCOLEDI’ 27/10 ORE 20.30

LEZIONI SEMPRE IL MERCOLEDI’

Per info e iscrizioni:

rivolgersi al Circolo Agorà Via Bovio n. 19 Pisa. Orario segreteria: dal lunedì’ al venerdì dalle ore 9.00-12.30 / 14.00- 18.00

Mail: agorapi@officinaweb.it
Tel. 050.500442 – 3455838552

Per partecipare ai nostri corsi occorre essere in possesso di tessera ARCI.
Tessera ordinaria 18 euro– Sostenitore 30 euro

Per iscrizioni con bonifico bancario iban: IT 48Z0538714000000047326027